Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

БОЛЕЕ 50 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ – ЗА НЕСВОЕВРЕМЕННУЮ ОПЛАТУ

16 сентября 2015 07:21

Невельской организации, задолжавшей в пользу юридического лица более 700 тысяч рублей, пришлось заплатить исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа.

ООО «Сахалинская жилищная компания» могла бы избежать дополнительных финансовых затрат, ведь у организации имелись средства для своевременного погашения долга. Однако, компания не воспользовалась этой возможностью и проигнорировала решение суда, в связи с чем, судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора.

В целях принудительного взыскания долга, судебный пристав проверил имущественное положение неплательщика, в результате чего, установил, что на банковском счете, принадлежащем компании, находятся денежные средства, достаточные для погашения долга.

Представитель закона вынес постановление об обращении взыскания на данные денежные средства, в результате чего, была погашена задолженность в размере более 700 тысяч рублей, а также взыскан исполнительский сбор в сумме более 50 тысяч рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 сентября 2015 07:26

Версия для печати