Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Действиями сахалинских судебных приставов жилое помещение возвращено собственнику

01 декабря 2016 10:40

Сахалинец не пожелал добровольно вернуть служебное жилье взыскателю, в связи с чем пришлось вмешаться судебным приставам.
Бывший преподаватель Сахалинского государственного университета не желал добровольно возвращать квартиру, которую ему предоставил работодатель, из-за чего конфликт перерос в судебное разбирательство. В итоге, суд принял решение, обязывающее сахалинца выселиться из незаконно занимаемого жилого помещения и вернуть его собственнику.
Будучи уведомленным о возбуждении исполнительного производства и последствиях неисполнения требований исполнительного документа, мужчина продолжил игнорировать свои обязательства перед высшим учебным заведением. Кроме того, сахалинец сообщил о том, что сменил место жительства, при этом ключи от квартиры не пожелал возвращать из принципа.
После неоднократного предупреждения должника судебный пристав-исполнитель совместно с представителем взыскателя осуществил выезд по адресу служебного жилья, где произведено его вскрытие и передача законному владельцу по соответствующему акту.
УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения крайних мер.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 декабря 2016 10:42 / 01 декабря 2016 10:57

Версия для печати