Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Конфисковано имущество экс-губернатора, находящееся на территории Сахалинской области

20 декабря 2016 13:49

Судебным приставом-исполнителем Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств осуществлены исполнительные действия в отношении автомобилей бывшего губернатора Сахалинской области.

В Управлении по исполнению особо важных исполнительных производств центрального аппарата ФССП России возбуждено исполнительное производство об обращении в доход государства имущества экс-губернатора Сахалинской области А.В. Хорошавина.

На основании постановления директора ФССП России в состав группы по принудительному исполнению судебного решения был включен судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Сахалинской области.

В связи с поступившим в адрес Управления поручением по совершению отдельных исполнительных действий и мер принудительного исполнения, заключавшихся в конфискации имущества, находящегося на территории Сахалинской области, представитель закона в присутствии понятых подверг описи и аресту его автомобиль марки «Lexus LX 570» и отреставрированный «ГАЗ-21 (Волга)».

В целях обращения указанного имущества в государственную собственность транспортные средства были изъяты и переданы в ТУ Росимущества в Сахалинской области.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 декабря 2016 14:02 / 20 декабря 2016 14:47

Версия для печати