Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Нарушение правил поведения в здании суда наказуемо

21 апреля 2017 08:04

Обеспечение установленного порядка деятельности судов – одна из функций службы судебных приставов. При обеспечении безопасности судей, участников судебных процессов и непосредственно самих зданий судов граждане, нарушающие своим поведением установленные в суде правила, привлекаются к административной ответственности.

Так, в здании Холмского городского суда подсудимый, еще до начала судебного заседания, пренебрег данными правилами, разговаривая в повышенном тоне и нецензурно выражаясь. На замечания, сделанные судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов, не реагировал.

В связи с чем, судебным приставом по ОУПДС в отношении мужчины составлен протокол по ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ за неисполнение законного распоряжения судебного пристава по ОУПДС о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила, рассмотрев который, суд признал его виновным и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан соблюдать правила поведения, установленные в суде, во избежание привлечения к административной ответственности.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 апреля 2017 08:08

Версия для печати