Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Не оплаченный самостоятельно штраф списан принудительно

19 сентября 2017 10:28

Штраф, который жителем Поронайского района своевременно не оплачен, погашен посредством электронного списания.
За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения мужчина оштрафован судом по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ на сумму 30 тысяч рублей. Зная о необходимости оплаты задолженности, сахалинец проигнорировал решение суда, в связи с чем в местном отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство.
Мужчина уклонялся от явки к судебному приставу-исполнителю и дома застать должника не удавалось, официального заработка как и денежных средств на расчетных счетах в банках он не имел. Из полученных сведений от ГИБДД установлено, что за должником зарегистрирован автомобиль марки «Nissan Laurel», но его местонахождение также было не известно.
Однако в дальнейшем, пока имущество неплательщика находилось в розыске, на арестованные счета сахалинца стали поступать денежные средства, и, таким образом, сумма долга была взыскана путем электронного списания в полном объеме.
УФССП России по Сахалинской области призывает граждан не доводить ситуацию до принятия крайних мер, своевременно и добровольно оплачивать административные штрафы, а также рекомендует быть в курсе своих финансовых обязательств, проверяя себя в Интернет-сервисе «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства www.r65.fssprus.ru.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 сентября 2017 10:32 / 19 сентября 2017 10:33

Версия для печати