Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За несвоевременную доставку судебных извещений - штраф

28 сентября 2017 09:42

Начальник отделения почтовой связи Курильского района привлечен к административной ответственности по ст. 13.26 КоАП РФ.
В связи с выявлением судом двух фактов нарушения сроков доставки (вручения) адресатам отправлений с пометкой «Судебное», курильским судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов в отношении начальника местного почтового отделения составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 13.26 КоАП РФ. Cанкции данной статьи предусматривают наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
Рассмотрев материалы дел, начальник отдела судебных приставов по Курильскому району постановил признать должностное лицо почтовой службы виновным и назначить наказание в виде административных штрафов в размере 1000 рублей за каждое нарушение правил оказания почтовых услуг.
На данный момент оба штрафа оплачены в полном объеме.
Всего за 8 месяцев 2017 года в отношении недобросовестных работников почтовых отделений сотрудниками УФССП России по Сахалинской области было составлено 211 протоколов об административных правонарушениях по ст. 13.26 КоАП РФ.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 сентября 2017 09:47

Версия для печати