Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сахалинка предпочла 2 года исправительных работ вместо 6 000 рублей штрафа

03 октября 2017 09:54

В связи с упорным нежеланием сахалинки оплатить уголовный штраф за оформление фиктивной регистрации, он был заменен на отбывание исправительных работ.
Жительница Смирныховского района была привлечена к уголовной ответственности по ст. 322.2 и 322.3 УК РФ за оформление фиктивной регистрации и незаконную постановку на учет иностранных граждан в жилом помещении (без дальнейшего проживания). Решением суда, с учетом смягчающих обстоятельств и без наличия отягчающих обстоятельств, ей назначено наказание в виде уголовного штрафа в размере 6 тысяч рублей, который своевременно она не оплатила, и в районном отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство.
Несмотря на все предупреждения о последствиях игнорирования требования исполнительного документа, гражданка свои обязательства так и не исполнила, в связи с чем судебный пристав-исполнитель обратился в суд с представлением о замене уголовного штрафа иным видом наказания.
Рассмотрев данный материал, суд постановил заменить должнице наказание на исправительные работы сроком на 2 года с 5% удержанием в доход государства.
УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание ужесточения назначенного судом наказания.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 октября 2017 09:55

Версия для печати