Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Перспектива ареста здания южно-сахалинского кафе побудила немедленно погасить задолженность

06 октября 2017 09:28

Задолженность по налогам и штрафам была оплачена в ходе выезда судебных приставов и представителей налоговой инспекции с целью наложения ареста на недвижимое имущество.
В связи с игнорированием жителем областного центра своих финансовых обязательств перед государством в отделе судебных приставов по г. Южно-Сахалинску № 2 возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании 214 тысяч рублей налоговых платежей и штрафов.
На прием к судебному приставу-исполнителю должник не являлся, несмотря на извещения и требования, а при выходах представителя закона по месту жительства его застать не удавалось. Согласно ответам на запросы в регистрирующие органы и кредитные организации сотрудник ведомства установил, что денежных средств на счетах в банках и транспортных средств сахалинец не имеет, однако в его собственности находится здание одного из городских кафе. Позвонив по телефонному номеру заведения, судебный пристав смог связаться с арендаторами кафе, до которых довел информацию о необходимости погашения владельцем здания задолженности и всех последствиях неисполнения им требований исполнительных документов.
Так и не дождавшись от неплательщика каких-либо мер к оплате долга, осуществлен совместный выезд с сотрудниками УФНС России по Сахалинской области с целью наложения ареста на имущество — здание кафе. В результате, после осознания неотвратимости совершения исполнительных действий, долг был оплачен в полном объеме.
УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно исполнять свои финансовые обязательства во избежание применения мер принудительного характера.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 октября 2017 09:33 / 06 октября 2017 09:40

Версия для печати