Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Сахалинской области проведен массовый рейд по исполнительным производствам неимущественного характера

27 декабря 2017 09:31

25 декабря судебные приставы Сахалинской области в рамках общероссийской акции «В Новый год – без долгов!» вновь вышли в массовый рейд по адресам должников, своевременно не исполнивших обязательства неимущественного характера. К ним относятся граждане и юридические лица, проигнорировавшие такие требования судебных решений, как приостановление деятельности, предоставление жилья, снос и прочие.
По результатам проведенных мероприятий фактическим исполнением окончено 98 исполнительных производств.
Среди отработанных исполнительных документов данной категории в рамках мероприятий в областном центре и Ногликском районе было осуществлено выселение граждан из незаконно занимаемых жилых помещений.
Другая ситуация была разрешена в Охинском районе: жильцы квартир добровольно не допускали представителей организаций для проведения работ по приведению вентиляции в жилых помещениях многоквартирного дома в соответствие с требованиями нормативно-правовых актов, и только после вмешательства судебных приставов специалисты, наконец, смогли провести указанные работы.
С начала 2017 года на исполнении в УФССП России по Сахалинской области находилось более 6 тысяч исполнительных производств неимущественного характера, из которых за 11 месяцев текущего года было окончено и прекращено почти 3 тысячи.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 декабря 2017 09:47 / 27 декабря 2017 09:48

Версия для печати