Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Новый год — без долгов!

29 декабря 2017 07:53

Сахалинские судебные приставы помогли многим гражданам в предновогодней суете снять груз долгов и оставить его в уходящем году, а взыскателям – вернуть почти 11 млн. рублей в преддверии праздников.
Целью ряда мероприятий, проведенных в период с 4 по 25 декабря 2017 года, являлось побуждение граждан к самостоятельной оплате своих задолженностей, а также предупреждение негативных последствий неисполнения требований исполнительных документов, способных омрачить предпраздничное настроение и планы.
Во многих районах Сахалинской области судебные приставы разместили в крупных торговых центрах, отделениях «Сбербанка» и «Почты России», а также здании аэропорта г. Южно-Сахалинска мобильные пункты приема граждан, куда в ходе акции обратились 1212 жителей области, и те, кто нашел себя в списке должников, предприняли необходимые меры и в кратчайшие сроки внесли в счет оплаты задолженностей 6 млн. 741 тыс. рублей.
Сахалинцам были разъяснены принципы работы Интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств», с помощью которого можно в любое удобное время не только узнать об имеющейся задолженности, но и погасить ее, не выходя из дома.
Кроме того, в рамках данной акции судебные приставы провели рейды по адресам должников, в результате которых взыскали порядка 4 млн. рублей.
УФССП России по Сахалинской области призывает граждан, пропустивших вышеуказанные мероприятия, убедиться в отсутствии долговых обязательств с помощью Интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 декабря 2017 07:54

Версия для печати