Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Оплатила коммунальные услуги, чтобы вернуть сотовый телефон

20 февраля 2018 10:34

Перспектива лишиться средства мобильной связи стала стимулом для сахалинки оплатить долг за услуги в сфере ЖКХ.
В отделе судебных приставов по г. Южно-Сахалинску № 1 было возбуждено исполнительное производство в отношении жительницы областного центра, которая задолжала в пользу коммунальной компании 204 тысячи рублей. Но оплатить долг или явиться на прием к сотруднику ведомства не торопилась.
При выходе по месту жительства должницы судебному приставу-исполнителю не удалось застать ее дома, но родственниками женщины были предоставлены ее контактные данные.
Явившаяся на прием по вызову гражданка пояснила, что не имеет на данный момент возможности погасить задолженность, но в ходе беседы представитель закона установил наличие у нее дорогостоящего сотового телефона, который подверг аресту и изъятию, предварительно оценив в 10 тысяч рублей.
В результате, будучи не готовой расстаться с гаджетом, сахалинка в кратчайшие сроки оплатила сумму задолженности в полном объеме.
УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 февраля 2018 10:37 / 20 февраля 2018 10:38

Версия для печати