Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Неоплаченный вовремя штраф за нарушение правил рыболовства обернулся административной ответственностью

27 марта 2018 02:54

Жителю Ногликского района пришлось потрудиться на обязательных работах из-за несвоевременной оплаты административного штрафа.
Индивидуальный предприниматель нарушил действующее законодательство, осуществляя промышленное рыболовство с использованием судов, не зарегистрированных в Государственном судовом реестре, в связи с чем гражданин был привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей. Однако вовремя сахалинец его не оплатил, что привело к возбуждению в отношении него исполнительного производства о принудительном взыскании штрафа.
После уведомления о всех последствиях игнорирования требований исполнительных документов, должник предъявил квитанцию об оплате задолженности, но данные обстоятельства не освободили его от ответственности за нерасторопность и повлекли за собой составление протокола по ст. 20.25. КоАП РФ, рассмотрев который суд назначил мужчине наказание в виде 20 часов обязательных работ.
УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно оплачивать административные штрафы и исполнять требования исполнительных документов во избежание крайних мер.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 марта 2018 03:06

Версия для печати