Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сахалинец может погасить многотысячную задолженность грузовиком

07 мая 2018 09:59

Арестован седельный тягач должника за неуплату алиментов, налогов и страховых взносов и иных задолженностей.
Житель Ногликского района, ранее занимавшийся предпринимательской деятельностью, не исполнял ни родительские, ни налоговые обязательства, что, в итоге, стало причиной вмешательства со стороны судебных приставов. В отношении мужчины было возбуждено 9 исполнительных производств, а общая сумма долга перед несовершеннолетним ребенком и государством составила 411 тысяч рублей.
Будучи предупрежденным о последствиях неисполнения требований исполнительных документов, должник сообщил о своем месте работы, после чего алиментные платежи стали удерживаться из его заработной платы. Вместе с тем, предпринимать какие-либо меры к погашению оставшейся задолженности сахалинец не торопился.
При проверке имущественного положения неплательщика судебный пристав-исполнитель установил в его собственности грузовое транспортное средство «Freightliner Century», на которое впоследствии наложил арест. Имущество оставлено владельцу с предупреждением об уголовной ответственности в случае растраты, сокрытия, отчуждения или передачи арестованного имущества третьим лицам.
Если сахалинец в ближайшее время не погасит задолженность в полном объеме, седельный тягач будет передан на принудительную реализацию.
УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять свои финансовые обязательства во избежание применения мер принудительного взыскания.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 мая 2018 10:04

Версия для печати