Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Вмешательство судебных приставов побудило руководство компании не тянуть с оплатой долгов

26 июня 2018 10:06

Не желая столкнуться с принудительными мерами службы судебных приставов, невельская угледобывающая компания оплатила имеющиеся долги перед местными жителями в установленный законом срок.
По решениям Невельского городского суда юридическое лицо обязано выплатить двум физическим лицам единовременное денежное вознаграждение в размере 156 тысяч рублей и 462 тысячи рублей, однако приступать к их исполнению не торопилось, в связи с чем в районном отделе судебных приставов были возбуждены соответствующие исполнительные производства.
Будучи уведомленным о последствиях неисполнения требований исполнительных документов, в том числе об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ, представитель должника осознал, что несвоевременная оплата долгов грозит не только риском лишиться имущества, но и дополнительными затратами, а затем в кратчайшие сроки оплатил задолженности в полном объеме.
УФССП России по Сахалинской области призывает граждан и представителей юридических лиц своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера. Кроме того, проверить себя на наличие задолженностей можно с помощью Интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства http://www.r65.fssprus.ru.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 июня 2018 10:08

Версия для печати