Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы напомнили анивчанам о неоплаченных налогах

27 июня 2018 10:03

Судебные приставы отдела судебных приставов по Анивскому району провели рейд по взысканию долгов по налоговым платежам.
Непосредственное общение с представителями закона чаще побуждает должников исполнять свои обязательства, нежели почтовые письма. Поэтому анивские судебные приставы провели рейд по должникам, «позабывших» о не исполненных ими налоговых обязательствах, среди которых были и индивидуальные предприниматели.
В результате проведенных исполнительных действий было проверено имущественное положение 47 должников. Представителями закона наложено 8 арестов, а общая сумма арестованного имущества превысила 800 тысяч рублей. В акты описи внесены: предметы мебели и интерьера, различная бытовая техника, электроника и прочее.
Кроме того, по 7 исполнительным производствам должники предпочли вычеркнуть себя из «черного списка» и поскорее оплатить задолженности. Таким образом, по итогам рейдовых мероприятий в доход государства перечислена 61 тысяча рублей.
УФССП России по Сахалинской области напоминает, что подобные рейды проводятся регулярно и призывает граждан, своевременно не исполняющих свои обязательства, не доводить ситуацию до принятия крайних мер.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 июня 2018 10:05

Версия для печати