Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Выселены за неподобающее поведение и нечистоплотность

16 июля 2018 09:14

В г. Северо-Курильске по решению суда граждане выселены из благоустроенной квартиры.
Женщина и мужчина проживали в квартире по договору социального найма, однако коммунальные услуги не оплачивали. Кроме того, жильцы вели аморальный образ жизни, злоупотребляли спиртными напитками и, в конце концов, привели благоустроенную администрацией для них квартиру в непригодное для проживания состояние.
В местную администрацию поступали многочисленные жалобы от соседей на поведение и образ жизни граждан, а также неприятный запах, доносящийся из жилого помещения. В результате, Комитет по управлению муниципальной собственностью Северо-Курильского городского округа обратился в суд, который вынес решение о выселении курильчан из благоустроенной квартиры.
Исполнительные листы поступили на исполнение в подразделение судебных приставов по Северо-Курильскому району, и, так как добровольно освобождать помещение граждане не собирались, судебные приставы выехали по адресу для принудительного выселения. В присутствии понятых и представителей взыскателя должники покинули квартиру и освободили от личных вещей. После этого судебный пристав составил акт о выселении и окончил исполнительное производство фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 июля 2018 09:16

Версия для печати