Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Заграничный отпуск важнее собственного сына

17 июля 2018 03:09

Оплатить долг по алиментам сахалинца побудил риск сорвать поездку за рубеж.
В отделе судебных приставов по Тымовскому району на исполнении находится исполнительное производство в отношении местного жителя, обязанного ежемесячно выплачивать 1/4 часть всех видов дохода на содержание несовершеннолетнего ребенка. Однако безответственное отношение к родительским обязательствам привело к образованию задолженности в размере 25 000 рублей и вниманию со стороны Службы судебных приставов.
Зная о последствиях неуплаты долга сахалинец не спешил подумать о сыне. В связи с этим, представитель закона вынес в отношении него постановления о временном ограничении на пользование специальным правом и на выезд за пределы Российской Федерации.
В итоге, так как горе-родитель планировал провести свой отпуск за рубежом, он явился в отдел судебных приставов с целью отменить ограничение свободы его передвижения. Однако, осознав, что выполнить его требование без погашения всей суммы задолженности невозможно, мужчина в кратчайшие сроки оплатил алименты в полном объеме.
УФССП России по Сахалинской области призывает родителей ответственно относиться к своим обязательствам перед собственными детьми, своевременно и добровольно выплачивать алименты на их содержание.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 июля 2018 03:12

Версия для печати