Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Выход в море был под угрозой из-за неоплаченного кредита

18 июля 2018 08:04

Моряк оплатил долг, образовавшийся перед кредитной организацией, сразу после предупреждения об ограничении его права покидать пределы страны.
Житель Поронайского района задолжал банку 83 тысячи рублей, что привело к возбуждению в отношении него исполнительного производства. Явившийся на прием должник был предупрежден о последствиях неуплаты задолженности, в том числе в виде временного ограничения права выезда за пределы РФ.
Так как должник по профессии является моряком гражданского судна, необходимая ему свобода передвижения стала главным стимулом к погашению задолженности. Опасаясь «не выйти» в следующий рейс, сахалинец оплатил долг в полном объеме.
УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера и срыва заграничных поездок, а также контролировать свои финансовые обязательства с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте ведомства, или мобильного приложения «ФССП».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 июля 2018 08:09

Версия для печати