Помогли и с колесом, и с долгами

23 августа 2018 07:35

Отзывчивость макаровских судебных приставов позволила не только оказать помощь человеку на дороге, но и окончить фактическим исполнением 11 исполнительных производств.
Сотрудники отдела судебных приставов по Макаровскому району, возвращаясь на служебном автомобиле с исполнительных действий, заметили на обочине дороги женщину, которая пыталась самостоятельно поменять проколотое колесо на своем автомобиле. Представители закона приняли решение помочь ей и остановились рядом. Вместе с тем, один из судебных приставов-исполнителей узнал в женщине должницу, место жительства которой долгое время не удавалось установить. Как выяснилось в ходе разговора, сахалинка длительное время проживала в областном центре.
В итоге, кроме оказанной помощи в замене колеса, гражданке было предложено заплатить накопившиеся долги. Используя банковский терминал, от должницы были получены денежные средства в счет погашения 11 административных штрафов за нарушение правил дорожного движения на общую сумму 5 500 рублей.
УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов, а также контролировать свои финансовые обязательства с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте ведомства, или мобильного приложения «ФССП».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 августа 2018 07:37

Печать