Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сахалинка пойдет под суд за неуплату алиментов

27 августа 2018 09:48

Жительницу Смирныховского района, равнодушную к судьбе родного сына и не «испугавшуюся» административного наказания, теперь ожидает уголовное.
Женщина, будучи обязанной ежемесячно выплачивать денежные средства на содержание несовершеннолетнего ребенка, добровольно не исполняла решение суда и не оказывала ему никакой материальной помощи. Не имея официального заработка и ликвидного имущества, должница проявляла стойкое нежелание к трудоустройству, несмотря на неоднократные предупреждения судебного пристава об административной и уголовной ответственности.
В результате, за неуплату алиментов без уважительных причин в течение более двух месяцев, сахалинка была привлечена к ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ в виде 20 часов обязательных работ.
Однако и данное наказание не побудило гражданку вспомнить о родительском долге, что привело к возбуждению в отношении нее уголовного дела по ч. 1 ст. 157 УК РФ.
УФССП России по Сахалинской области призывает граждан ответственно относиться к своим родительским обязанностям и добровольно и своевременно выплачивать алименты.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 августа 2018 09:51 / 27 августа 2018 09:52

Версия для печати