Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Погасил долг по алиментам, чтобы не потерять работу за рубежом

18 сентября 2018 06:24

Временный запрет на выезд за пределы РФ побудил жителя Корсаковского района выплатить задолженность по алиментным платежам.

Решением суда мужчина обязан ежемесячно выплачивать ¼ часть всех видов дохода на содержание несовершеннолетнего ребенка. Однако, мер к погашению образовавшейся задолженности сахалинец не предпринимал.

Проверка имущественного положения должника показала, что зарегистрированного на праве собственности имущества и денежных средств на расчетных счетах он не имеет. В связи с образованием задолженности в размере 156 тысяч рублей, безответственный отец столкнулся с комплексом мер принудительного характера, в том числе и временным ограничением на выезд за пределы Российской Федерации, которое и стало причиной вспомнить о родительских обязанностях.

Когда у мужчины встал вопрос о возможности трудовой деятельности за пределами РФ, ему ничего другого не оставалось, как погасить всю сумму задолженности в полном объеме.

УФССП по Сахалинской области напоминает гражданам, собирающимся выехать за рубеж, о необходимости своевременного погашения имеющихся долгов. Проверить себя на наличие задолженности можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств», расположенного на официальном сайте ведомства: http://www.r65.fssprus.ru.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 сентября 2018 06:25

Версия для печати