Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За игнорирование оплаты административного штрафа придется поработать на благо города

19 сентября 2018 01:18

Неоплаченный административный штраф обернулся для жительницы Углегорского района обязательными работами.

За воспрепятствование сотрудникам ведомства при исполнении ими своих служебных обязанностей в отношении сахалинки был составлен административный протокол по ст. 17.8 КоАП РФ, результатом рассмотрения которого стал штраф в размере 1000 рублей. Однако в установленный 60-дневный срок женщина свои обязательства не исполнила.

В связи с чем, в отделе судебных приставов по Углегорскому району в отношении женщины возбуждено исполнительное производство и составлен протокол по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ за неуплату административного штрафа. Санкции данной статьи предусматривают двукратное увеличение суммы неоплаченного штрафа, обязательные работы сроком до 50 часов либо административный арест сроком до 15 суток.

В результате, рассмотрев материалы дела, суд признал гражданку виновной и назначил ей наказание в виде 20 часов обязательных работ. При этом данная мера не освобождает гражданку от оплаты задолженности.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно оплачивать административные штрафы во избежание крайних мер.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 сентября 2018 01:19 / 19 сентября 2018 01:25

Версия для печати