Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сахалинские судебные приставы взыскали штраф за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

24 сентября 2018 08:20

Житель Корсаковского района исполнил свои финансовые обязательства  после ограничения в праве выезда за пределы РФ.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения мужчина  оштрафован судом по ст. 12.8 КоАП РФ на сумму 30 тысяч рублей. Зная о необходимости оплаты задолженности, сахалинец проигнорировал решение суда, в связи с чем, в межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов возбуждено исполнительное производство.

Проверив имущественное положение сахалинца, судебный пристав-исполнитель установил открытые на его имя расчетные счета, на которые были наложены аресты. Помимо этого, представителем закона вынесено в отношении должника постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации, которое и поспособствовало оплате долга.

Чтобы не лишиться своего права выезда за пределы РФ, мужчина оплатил задолженность в полном размере, включая исполнительский сбор за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан не доводить ситуацию до принятия крайних мер, своевременно и добровольно оплачивать административные штрафы, а также рекомендует быть в курсе своих финансовых обязательств, проверяя себя в Интернет-сервисе «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства www.r65.fssprus.ru.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 сентября 2018 08:24

Версия для печати