Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Благодаря бдительности судебных приставов по ОУПДС обнаружена и задержана гражданка, находящаяся в федеральном розыске

28 сентября 2018 03:09

В областном центре судебные приставы задержали скрывавшуюся от органов внутренних дел за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей».

В целях обеспечения безопасности, а также своевременного предупреждения правонарушений и преступлений в зданиях судов, судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов осуществляется пропускной режим. Также сотрудники ведомства в рамках своих служебных обязанностей оказывают содействие органам внутренних дел в розыске и задержании лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда.

Так, в ходе несения службы в судебном участке № 24 планировочного района Ново-Александровск при проверке документов посетителей по базе данных судебными приставами по ОУПДС была установлена женщина, объявленная в федеральный розыск мировым судьей и скрывающаяся от суда.

После подтверждения информации о розыске судебные приставы по ОУПДС задержали нерадивую мать, а затем передали ее сотрудникам УМВД России по Сахалинской области в установленном порядке.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 сентября 2018 03:10

Версия для печати