Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест имущества стал для организации стимулом начать выплачивать долг

03 октября 2018 07:12

Общество с ограниченной ответственностью начало погашать задолженность в пользу государства после ареста имущества.

В отделе судебных приставов по Долинскому району возбуждено исполнительное производство в отношении местной пивоварни о взыскании налогов и сборов на общую сумму 6 403 084 руб. Однако, несмотря на требования и предупреждения судебного пристава-исполнителя, юридическое лицо оплачивать задолженность не спешило.

С целью проверки имущественного положения должника, судебный пристав-исполнитель осуществил выезд по месту расположения организации, где и произвел арест оборудования, необходимого для работы пивоварни, в количестве 42 шт. на сумму 3 694 603руб.

Не желая лишиться дорогого имущества, организация в течение недели произвела частичную выплату задолженности в размере 1 597 500 руб. Если в ближайшее время долг не будет погашен в полном объеме, имущество общества будет передано на принудительную реализацию.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан и представителей юридических лиц своевременно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера, а также рекомендует проверять себя на наличие задолженностей в интернет-сервисе «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства http://www.r65.fssprus.ru.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 октября 2018 07:15

Версия для печати