Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Многодетная горе-мать, пытавшаяся скрыться от правосудия, приговорена к лишению свободы

18 октября 2018 02:28

Жительнице Макаровского района не удалось скрыться от последствий своей родительской безответственности, которые обернулись уголовным наказанием.
Решением суда на женщину возложена обязанность по выплате 1/2 части всех видов дохода на содержание 3 несовершеннолетних сыновей, однако платить алименты она категорически не желала. В итоге, неисправимое равнодушие должницы к детям привело к возбуждению в отношении нее уголовного дела по ч. 1 ст. 157 УК РФ, однако, когда оно было передано на рассмотрение в суд, установить местонахождение макаровчанки не удавалось, в связи с чем она была объявлена в розыск. В ходе разыскных мероприятий сахалинка была обнаружена судебными приставами, задержана и передана сотрудникам полиции.
В итоге, суд признал 37-летнюю гражданку виновной в уклонении от уплаты алиментов в размере 468 тысяч рублей и назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
УФССП России по Сахалинской области призывает родителей добровольно исполнять свои обязательства перед детьми и своевременно выплачивать алименты на их содержание.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 октября 2018 02:31

Версия для печати