Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Оплатил кредит, чтобы вернуть смартфон

23 октября 2018 01:46

Перспектива расстаться с мобильным телефоном, арестованным судебным приставом, побудила жителя Ногликского района принять меры к оплате кредита.
В отношении сахалинца в районном отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании задолженности по кредиту в размере почти 34 тысяч рублей.
Явившийся на прием к судебному приставу-исполнителю должник заявил, что на данный момент не имеет возможности погасить долг и что ему неизвестно, когда она появится. Однако в ходе беседы сотрудник ведомства обнаружил у неплательщика смартфон «Samsung Galaxy A5». Гаджет безотлагательно был подвергнут аресту и изъятию.
В итоге, чтобы не лишиться дорогого ему имущества, ногликчанин в кратчайшие сроки погасил задолженность в полном объеме.
УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера, а также контролировать свои финансовые обязательства с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте ведомства, или мобильного приложения «ФССП».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 октября 2018 01:47 / 23 октября 2018 01:49

Версия для печати