Уважаемые граждане! УФССП России по Сахалинской области объявляет о проведении в период с 15 января по 15 февраля 2019 года на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области онлайн-опроса граждан «Как вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции (УФССП России по Сахалинской области) в 2018 году?». ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ГОЛОСОВАНИЯ
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Видеосъёмка обернулась арестом видеокамеры

10 января 2019 04:44

Отрицание и игнорирование действующего российского законодательства не стали для жителя г. Южно-Сахалинска весомым аргументом не оплачивать задолженность. Более того, его имущество было подвергнуто аресту.
Решением суда мужчина обязан выплатить физическому лицу 15 тысяч рублей, однако своевременно свои обязательства он не исполнил, что привело к возбуждению в отношении него исполнительного производства в отделе судебных приставов по г. Южно-Сахалинску № 2.
Явившись на прием к судебному приставу-исполнителю по оставленному извещению, должник заявил, что не собирается исполнять судебное решение и оплачивать долг, так как не признает Российскую Федерацию легитимным государством, и при этом осуществлял видеосъемку в кабинете представителя закона. Установив в ходе беседы с должником принадлежащее ему имущество в виде видеокамеры «Sony» и мобильного телефона «Samsung», судебный пристав-исполнитель в присутствии понятых подверг технику аресту и изъятию. Также гражданину был разъяснен порядок самостоятельной и принудительной реализации имущества в случае неисполнения требований исполнительного документа, после чего сахалинец в этот же день погасил сумму задолженности в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 января 2019 04:47

Версия для печати