Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Благодаря судебным приставам налоговая задолженность долинской рыбопромышленной компании погашена

21 января 2019 04:53

Задолженность по налоговым платежам принудительно списана с расчетного счета долинской рыбопромышленной компании.
В отделе судебных приставов по Долинскому району возбуждено исполнительное производство о взыскании с ООО «Айдар» налоговой задолженности в размере 3,6 млн. рублей, однако, будучи уведомленным о всех последствиях неисполнения требований исполнительного документа, юридическое лицо с оплатой не торопилось. В связи с этим, судебный пристав-исполнитель проверил имущественное положение компании, а также обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах должника в банке. Кроме того, за невыполнение своих долговых обязательств перед взыскателем добровольно в установленный законодательством срок компании назначен исполнительский сбор в размере 255 тыс. рублей.
В итоге, сумма задолженности вместе с исполнительским сбором были списаны в полном объеме с расчетного счета должника, и денежные средства перечислены взыскателю.
УФССП России по Сахалинской области призывает граждан и представителей юридических лиц своевременно добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера и дополнительных расходов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 января 2019 04:56

Версия для печати