Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Определены лучшие отделы судебных приставов в Сахалинской области по итогам работы в прошедшем году

05 марта 2019 09:20

Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области подвело итоги смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение» по результатам деятельности за 2018 год.
При определении победителей, конкурсная комиссия учитывала результаты работы отделов судебных приставов по нескольким направлениям: организации исполнительного производства, дознания и обеспечения установленного порядка деятельности судов.
По результатам итогового рейтинга победителем заслуженно признан отдел судебных приставов по Смирныховскому району. Почётные второе и третье места присуждены отделам судебных приставов по Ногликскому и Анивскому районам соответственно.
В торжественной обстановке руководитель Управления – главный судебный пристав Сахалинской области Андрей Кононов вручил и.о. начальника отдела судебных приставов по Смирныховскому району Алёне Нестеренко переходящий кубок и диплом. Призерам конкурса также были вручены почётные дипломы II и III степеней.
Лучшими в организации исполнительного производства признаны отделы судебных приставов по Северо-Курильскому, Ногликскому и Анивскому районам. По линии дознания призовые почётные места заняли отдел судебных приставов по г. Южно-Сахалинску № 2, а также структурные подразделения по Ногликскому и Тымовскому районам. В части лучшей организации обеспечения установленного порядка деятельности судов отличились отделы судебных приставов по Смирныховскому и Корсаковскому районам и отдел судебных приставов по ОУПДС по г. Южно-Сахалинску.
Руководитель Управления поздравил коллег с успехами в работе и достойными показателями, пожелав им не останавливаться на достигнутом и постоянно совершенствовать свои профессиональные навыки.
Подобные конкурсы поддерживают среди сотрудников здоровую конкуренцию, которая способна повысить эффективность работы во всех отделах судебных приставов и помочь в реализации задач, возложенных на Федеральную службу судебных приставов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 марта 2019 09:22 / 05 марта 2019 09:24

Версия для печати