Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги регионального этапа фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки»

28 марта 2019 06:52

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области подведены итоги первого этапа ежегодного Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки», целями которого являются: развитие творческой инициативы, стимулирование реализации творческих способностей, повышение общего культурного уровня детей и подростков.
В данном конкурсе принимают участие дети не только государственных гражданских служащих УФССП России по Сахалинской области, но и сотрудников правоохранительных и иных органов. В жюри конкурсной комиссии присутствовали работники аппарата Управления, работники иных государственных органов (УМВД России по Сахалинской области, УФСИН России по Сахалинской области, ПУ ФСБ России по Сахалинской области), а также представитель учреждения культуры — актриса Сахалинского международного театрального центра им. А.П. Чехова Татьяна Максимова.
На основании поступивших заявок конкурс состоялся в номинациях «Исполнительное мастерство» и «Вокал» в первой возрастной категории — от 7 до 12 лет. По результатам заседания конкурсной комиссии в номинации «Исполнительное мастерство» победителем стала Князева Екатерина, второе место заняла Ивановская Виктория, третье – Ермаков Тимур. В номинации «Вокал» победила Сафонова Алина, второе место присуждено Бойко Полине.
Критериями оценок для конкурсной комиссии стали: соответствие репертуара возрастным особенностям участников, их сценический образ, эмоциональность, музыкальность, техника исполнения, а также уровень художественного вкуса.
Видеоматериалы с выступлениями победителей будут направлены в ФССП России для дальнейшего отбора участников второго этапа Всероссийского конкурса, который пройдет в Москве.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 марта 2019 06:53

Версия для печати