Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Оплатил алименты, чтобы остаться водителем

04 июля 2019 01:22

Житель областного центра оплатил задолженность по алиментам лишь из-за ограничения в праве пользования водительским удостоверением.
Мужчина решением суда обязан ежемесячно выплачивать в твёрдой денежной сумме (7 тыс. рублей) алименты на содержание несовершеннолетнего ребёнка, однако родительские обязанности исполнял нерегулярно, в результате чего сумма задолженности по алиментам составила почти 300 тыс. рублей.
Проверка имущественного положения южно-сахалинца показала, что официально он нигде не работает и имущества, принадлежащего на праве собственности, не имеет, а застать дома сотрудникам службы его не представлялось возможным. Тогда судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении права на выезд за пределы РФ и постановление о временном ограничении в пользовании специальным правом в виде управления транспортным средством.
Оказалось, что невозможность передвижения в статусе водителя стала весомым стимулом в кратчайшие сроки явиться в отдел судебных приставов и представить документ о погашении задолженности в полном объёме.
УФССП России по Сахалинской области призывает граждан ответственно относиться к своим родительским обязанностям, своевременно и добровольно оплачивать алименты во избежание применения мер принудительного характера.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 июля 2019 01:25

Версия для печати