Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

300 часов обязательных работ за неуплату уголовного штрафа

15 октября 2019 09:30

В отделе судебных приставов по Ногликскому району на исполнении  находилось исполнительное производство в отношении местного жителя о взыскании с него уголовного штрафа в размере 220 тыс. рублей за повторное вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Мужчине судом была предоставлена рассрочка выплаты уголовного штрафа по 10 тыс. рублей ежемесячно, но по истечении пяти месяцев должник умышленно перестал исполнять решение суда, несмотря на предупреждение судебного пристава-исполнителя об ужесточении наказания в случае неуплаты.

В результате, судебным приставом-исполнителем было направлено представление в суд о замене осужденному уголовного штрафа на иной вид наказания. После рассмотрения представления судом было принято решение о замене уголовного штрафа на отбывание 300 часов обязательных работ.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан добровольно и своевременно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения к ним крайних мер, в том числе привлечения к административной и уголовной ответственности.

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 октября 2019 09:31

Версия для печати