Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Неоплаченный кредит чуть не помешал выезду за пределы РФ

21 октября 2019 09:18

Чтобы выехать за пределы Российской Федерации, жителю Охинского района пришлось погасить задолженность перед кредитной организацией.

За неуплату кредитных платежей в местном отделе судебных приставов в отношении мужчины возбуждено исполнительное производств о взыскании более 600 тысяч рублей. Однако с исполнением судебного решения в добровольном порядке должник не торопился.

Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации. Именно ограничение оказало должное воздействие на должника.

В итоге, должнику необходимо было выехать за границу Российской Федерации, и тогда он явился в отдел судебных приставов, где ему представителем закона было разъяснено, что отмена вынесенного постановления возможна только после погашения задолженности в полном размере. Мужчине ничего не оставалось, как полностью погасить долг перед кредитной организацией.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан не доводить ситуацию до принятия крайних мер, своевременно и добровольно оплачивать долги, а также рекомендует следить за своими финансовыми обязательствами с помощью Интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств».

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 октября 2019 09:19 / 21 октября 2019 09:20

Версия для печати