Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арестованный банковский счет побудил оплатить кредит

04 декабря 2019 01:10

Жителю Южно-Сахалинска, чтобы вернуть возможность полноценно пользоваться своим банковским счетом, пришлось исполнить свои финансовые обязательства перед кредитной организацией.

За неуплату кредитных платежей в местном отделе судебных приставов в отношении мужчины возбуждено исполнительное производство о взыскании кредитных платежей. Сахалинец своевременно не исполнил условия кредитного договора, в результате чего сумма задолженности составила более 310 тысяч рублей.

В результате проверки его имущественного положения было установлено, что в одном из банков гражданин имеет счет, на который судебный пристав наложил арест. Применение такой принудительной меры подействовало на должника, так как он незамедлительно связался с судебным приставом-исполнителем и в ходе телефонного разговора просил отменить арест. Представитель власти дал разъяснение, что отмена вынесенного постановления возможна только после погашения задолженности в полном размере. Мужчине ничего не оставалось, как полностью погасить долг перед кредитной организацией в полном объеме.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 декабря 2019 01:11 / 04 декабря 2019 01:12

Версия для печати